六十安

高三狗63,可以叫三三,嘛阳炎厨,最近沉迷bsd和yys,还打上了j3,明年回来就把所有的坑都填了

穿越繁星闪烁/Across the stars

堆一点往事记录


设定亚诺,谢伊,阿泰尔,马利克,艾吉奥是去过太空然后平安归来。海尔森,爱丽丝,卡达尔是未能平安返回。艾德华是天文研究学家,曾制定了探究计划,和我自己设定的一个物理学教授一起制定了这一次描写的太空旅行计划。原创女主和雅各布伊薇康纳一起在物理学教授那里学习研读。关于先祖老马和卡达尔大概就是原来的剧情,卡达尔死了老马丢了手。


谢伊and海尔森
「不要温柔地走近那个良夜」
飞船故障,谢伊把海尔森船长骗进了逃生舱然后自己一个人在飞船上,等待21升氧气耗完窒息死去,意外接受到空间站的信号最终返回地面,才得知逃生舱在穿过大气层时解体,地面也找不到海尔森的尸体。谢伊一个人继续呆在地面总署,再也没有跟他发号施令的肯威船长了。


亚诺and爱丽丝
「与一个精灵手牵着手,走向荒野和河流」 亚诺在练习时就经常把飞船撞烂。到达行星的漫长旅途途中一直是爱丽丝驾船。直到采集样本,爱丽丝把方向盘交给了亚诺,告知他要他把住方向停在行星气层外,自己则要驾驶子船去行星表面采集样本。亚诺就这样静静等着,但子船回来后爱丽丝并不在船上,只有护送样本回来的机器人。亚诺从机器人记录器中得知爱丽丝的宇航服外装行走装置失灵,几十公斤的废铁成了返回子船的包袱。最终亚诺设置了自动巡航模式,自己进入休眠打算永不醒来。回到地面被解救。
“你其实会开飞船,为什么一定要装作不会呢?因为我知道你会开飞船,所以我便放心大胆让你待在船上。”“现在,我可以安心离去了。”-----爱丽丝录下的最后一段语音



关于老马和他弟弟的事,我想我还是先补补太空的基础知识看看有没有什么比较专业的梗可以用



此文中一定许多漏洞因为我一点专业知识都不知道(你还是个初中狗啊!
评论
热度 ( 12 )

© 六十安 | Powered by LOFTER