六十安

高三狗63,可以叫三三,嘛阳炎厨,最近沉迷bsd和yys,还打上了j3,明年回来就把所有的坑都填了

我亲爱的女孩,Please come back

天狼衍生,彩六,人设崩

萨曼莎其实是个很好的女孩。
她会很贴心地给你递上一杯咖啡,也会熬夜到凌晨陪你打游戏,处理伤口时露出严肃的神情,打架也打不赢你。她对你总是百依百顺,你说一她不会说二,你向左她不会向右。
但是怎么偏偏是你啊伊莱莎?你个大笨蛋,伤透了她的心,还气走了她啊!
伊莱莎躺在床上,用手盖着双眼,发辫也已散开,在白色床单上摊开。空荡荡的房间只有一个人的呼吸和心跳声,还有些不习惯。
以前……可不是这样的啊……
桌上总是有两杯烫口的咖啡,旁边摆着她的涂鸦本和画笔。你只知道,那些画笔或是插在笔筒里或是安静的摆放在桌上,颜色多的你认不出来,你只能勉强说清楚哪几支是同一个色系的。
她总是会笑着跟你说,这支是用来勾线的这支是用来加阴影的,然后就拿起了那支笔示范给你看。
可笑的是,伊莱莎你竟然还不屑于看。
 不过现在后悔也没有机会了,因为那个本来是属于你的女孩儿,她现在已经走啦!她已经收拾好她所有的行李,带走了这里属于她的一切。
她的咖啡杯,她的涂鸦本,她的画笔,只留给你关于她的记忆。

“萨曼莎,你怎么……就这么走了呢?”

我最最亲爱的女孩,请你一定要快快回来
我不要和你说拜拜,你的心思我再不会猜
有什么错我都会改,没有了你我只会发呆
这情绪再无法掩埋,我再无法将爱神收买
我一直在这里徘徊,以这慌张失落的姿态
此刻我想做个小孩,对你永远永远地依赖

评论
热度 ( 3 )

© 六十安 | Powered by LOFTER